Прожигая жизнь

Dm F
Прожигая жизнь по клубам,
С Am
И не спя ночей.
Хвастаешь своим подругам,
Скольких кинула парней.
***
Прожигая жизнь в контакте,
Позабыв друзей.
Изменился твой характер,
Статус стал важней.
***
Прожигая жизнь в салоне,
Видя из окна людей.
Понимаешь жизнь уходит,
В спешке ясных дней.
***
24.05.2012.


Рецензии