Снова стану на гребень волны

Снова стану на гребень волны,
Полечу серфингистом бесстрашным
И как прежде, любые мечты
Досягаемы станут отважным.

Невозможно сполна описать
Исключительный вкус наслаждений,
Когда можешь ты сам созидать,
Претворяя мечту в плод творений.

По закону цикличности – в строй,
Поднимусь я  на времени крону,
В жемчуг розовый и золотой
Разукрашу судьбу, как корону!

   


Рецензии