Рассвет

Рассвет. Закат.
А я одна сижу,
Смотрю на небо.
Тоска съедает изнутри.
Пора покинуть это место,
Но что-то держит
Не дает уйти,
Забыться в пучине слёз.
Зачем пришла?
Зачем пришла?
Что я забыла в этом мире!?


Рецензии