Измята белая постель

Измята белая постель,
Она взъерошена.
В ночи играя в карусель,
На пол вся брошена.
Сплетение тел , он и она,
Остались в времени,
Любовь повержена одна,
Она без бремени.

Она тот рай, она тот ад,
Который рушится,
Она надежда на успех,
Что всё получится.
Она кричит тебе вослед,
И так неистово.
И начинает вновь писать,
С листа всё чистого.

07.02.2018


Рецензии