Я смою с себя этот день

Я смою с себя этот день,
Пусть немного, но станет легче.
И вечер ложиться как тень,
Обнимая мой город всё крепче.

Горький кофе, нетёплый плед,
Серый кот, что в углу притаился.
Снова кажется, что всё вокруг бред,
Что всё это только мне снится.

Тишину разорвёт телефон -
"Привет! Да нет, всё в порядке!
Ничего, что опять не срослось?
И вместе будем мы вряд ли"...

Завтра новый день, и по кругу:
Горький кофе, нетёплый плед.
И звонок от верного друга,
А от любимой всё его нет...

Закрою я снова глаза,
На всё, что случилось со мною.
Но если случиться беда,
Её от беды я укрою.

Горький кофе, нетёплый плед,
Серый кот, что в углу притаился.
Снова кажется, что всё вокруг бред,
Что всё это только мне снится.


Рецензии