Февраль

Февраль идёт прохладно очень
И снова снег сыпит опять
Я день за днём считаю снова
И думаю я о тебе.

Февраль идёт и снег летает
И снова минус 22
А я пишу о не погоде
И вспоминаю о тебе.
               2018 год...


Рецензии