Гимн Выборга

«Гимн Выборга» (музыка: C.Петров, слова: А.Разгадаев)

Ты – сын карельской земли.
Святым тебя нарекли.
Рождён под яркой звездой.
Славься, Выборг святой!
Став русским волей Петра,
Ты славен, как и вчера
И через сотни веков
Помни нашу любовь!

Много войн ты пережил,
Беспощадных ветров...
Защищать свои рубежи
Для России ты готов!
Знает Финский залив –
Город жив, Выборг жив! Выборг жив!

Став русским волей Петра.
Ты славен, как и вчера.
И через сотни веков
Помни нашу любовь!
Ты – сын карельской земли.
Святым тебя нарекли
Рождён под яркой звездой.
Славься, Выборг святой! Выборг мой!


Рецензии
Слава Выборгу!!!

Емельянов-Философов   10.11.2020 08:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.