i - в начале было слова

"И вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту....Бытие 3:15.

 
Человек - Творец. Проводник божественно-вселенской программы, просвещённый соЗерцаТель мироустройства, ведающий механизмы мироЗдания и духоВидения. Является образоваЯтелем животного царства на планете Земля, по средством изречённой мысли, как ПИИТИЧЕСКОЙ СТОЛПНОСТИ "i". Образ и подобие ВсеДержиТеля, Оратай пространства и времени, через сКонЦенТрированное сознание.
Пiiт - Царь вселенских мер. Внимательный, думающий и умеющий Ра-з-Личать, анализировать и фильтровать зёрна и плевелы. Вот, кто был опущен в состояние извечной борьбы и вражды. Именно об этом повествует библейская цитата, в которую вложена  та самая сценическая программа, по воле которой, красной нитью свершается мировая  история человечества. Фокус этой программы мало кто осознаёт, ибо в заключении всего библейского повествования, в последней главе откровения, последними цитатами, пропечатано  предупреждение относительно добавления и отнимания "откровенных слов"  писания. Однако, о знаках препинания предупреждений нет. А, раз нет предупреждения, значит получено разрешение на их расстановку. Это называется игра по правилам "теневой правъды". Девиз - "Казнить, нельзя помиловать", и МИР упадёт к вашим ногам, ГОСПОДА  - и есть закулисная интрига князя мира сего, позволяющая управлять массами.

"1В начале бе слово, и слово бе к Богу, и Бог бе слово. 2Сей бе искони к Богу: 3вся тем быша, и без него ничтоже бысть, еже бысть. 4В том живот бе, и живот бе свет человеком: 5и свет во тме светится, и тма его не объят." Ев. от Иоанна."


С чего начинается Слово. А начинается оно с буквы "И", вибрационного , спирально- волнового звука, а также знака ПИИТИЗМА "i" - стоящей фигуры человека (столп на котором держится земной шар - глава), мудро позиционирующая столпность начального жизнестроя. Именно эта буква (i-и) пропечатана ПЕРВОЙ в каждой пронумерованной цитате первых четырёх глав Бытия. .........

В начале бе слово И, Слово бе к богу И, Бог бе слово.
Сей бе к богу: вся тем быша И, без него ничтоже, бысть еже бысть.
В том живот бе И, живот бе свет человеком И: свет во тьме светится И, тма его не объят.......

Как видим, расстановка заПятых в ином порядке, даёт сознанию иное восприятие, светлое и доступное к правильному осознанию.


ДЕРЖИТЕСЬ ЗА ПЯТОЧКУ, дабы ведать где ПРАВЪДА, а где КРИВДА.
Не позволяйте поражать свои головы,  дабы не жалиться чрез заПЯТУю.

i i i i i - идущий десятиМерием ЗАЖИГАЕТ ЗВЕЗДУ НА НЕБО-СВОДЕ.


"И, вражду положу между тобою И, между женою И, между семенем твоим И, между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту....Бытие 3:15






 

    
   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.