Сеть

Бестолковые созданья
Ходят в лыжах по воде.
Вышло новое издание
«О пользе жизни и вреде».
 
Восхитительна эпоха
Грёз, иллюзий и вранья.
Прёт с азартом лох на лоха.
Кто же круче: ты иль я?
 
Запредельные игрушки
Для любого тут и там.
Как для ляльки погремушки —
Сели все здесь по местам.
 
Огорожены площадки,
Нет прохода за черту.
Скачут весело лошадки
Карусельные в быту.
 
Ах, какая же картина!
Не нарадуется взор!
Идеальна паутина,
Млеет, глядя, бутафор.


Рецензии