Я правду свою пронесу!

Пусть будет любовь здесь и всюду,
В любви и вопрос и ответ,
Я тоже любовью той буду,
Людей без любви в мире нет!

Вся жизнь без любви — заблужденье,
Блуждание в темном лесу,
Сквозь топи и мрак наважденья
Я правду свою пронесу!


Рецензии