Замахнулась мразь, на родину

 
       (Трагедия Украины)
Замахнулась мразь, на Родину,
Крылья ангела, хвост, от чёрта
Захотелось, Пете-барину
Слыть страшнее Пиночета?

Замахнулась власть, на Родину
Омрачает наши - Души
Придушить бы эту – гадину,
Да, надрать, за подлость – уши…

Расплодилась мразь нацистская,
Замахнулась на Победу
Морда «барина», фашистская,
Нож втыкает в сердце – Деду…

Издевается, над памятью,
Сатанинское отребье
Издевается над Матерью,
Рвёт послание, нам – Божье…

Замахнулась мразь, на Родину,
Будьте прокляты, убийцы
Жизнь, отплатит – Пете-барину,
Сгинет, ОН, и КРОВОПИЙЦЫ!!!

 "АФОН"
 07.02.2018.
http://www.stihi.ru/2018/02/07/6310


Рецензии
Расплодилась мразь нацистская,
Замахнулась на Победу
Морда «барина», фашистская,
Нож втыкает в сердце – Деду…
Хорошо, доходчиво сказано...

Людмила Алёшина Дуюн   28.09.2018 03:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.