***

Я хочу чувствовать свободу жизни,
Хочу летать по небесам,
А вы, как мыши, в кучу сбились,
Дрожите и пищите, что за гам!

Я не слуга и не раб,
Ну а вы не мои вельможи,
Так что лучше закройте рты,
Ибо слушать уже невозможно.

Я буду добиваться своего!
Коль нравится вам это или нет,
И мне плавать, что вы там говорите,
И мне плевать, что думаете вы!


Рецензии