Натюрморт

Её губы вишнёвого цвета -
В свет весной.
Скажем богу спасибо за это,
И – домой!

Наше время растаяло прежде,
Чем она родилась,
С ней – любовь, и мечты, и надежды,
Всласть и в страсть…

Ну а с нами – закаты чудные,
Журавли высоко,
И заботы уже неземные,
От которых легко.

Она – жнёт, обжигает и дарит
Счастье здесь!
Ну а нас никогда не оставит
Жизни весть.

В ней скрывается больше, чем видно
В первый взгляд.
Облетает совсем не обидно
Яркий сад.

Эти корни, соцветия, ветви –
В семя вновь.
Где-то в будущем снова ответит
Им любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.