лишь за животными стоит будущее...

Лишь за животными стоит будущее.
Моё тело проколото ужасами
будущего того, где мы беспомощные
транспортные средства нечто большего.

Давление..
Давлюсь я сам от рвения
набить побыстрому хоть малый, но всё же сан.
Затмение
всех империй
приводит нас к желанию возвести монумент или пьедестал.

Что дальше? За нами стоит бурелом.
Действительно ли мы к этому идём?
Будем через боль превозмогать невзгоды,
что мы сами возводим.


Рецензии