Разрешите к вам на огонёк

Разрешите к вам на огонёк?
Я как раз с букетом роз
Встретил вас под снегом сильным
И вручаю вам букет.

Разрешите к вам на огонёк?
Я ведь знаю вы одна
Я как облако печали
Познакомлюсь с Вами

Разрешите к вам на огонёк?
Я не знаю пусть, как будет
Лишь одно сегодня снова
Я останусь только с вами
                Моей любимой
            07.02.18. 14:30:30
   


Рецензии