Страсть этих чувств

Страсть этих чувств ,
  на себе испытал,
Виртуально, твою ,
  открывая страницу,
Есть яркая вспышка ,
  есть просто накал .
Трепет фантазий и,
   паришь уже птицей,
Летишь и машины ,
  времён всех, в настрое,
А летА  в этот миг ,
  не берутся в рассчёт ,
Необычно в гармонии,
  мир наш устроен ,
А спустился, всё так же,
  как было течёт ...

    2004 год.


Рецензии