Мечты сбываются

Черёмухой весной залюбовался:
Величием, осанкой, красотой,
Ведь каждый день с прелестницей встречался,
Но стати в ней не видел никакой.

Была она простой девчонкой милой,
Все веточки раскиданы в разлёт,
Со временем впитала жизни силы,
Увидел я души её полёт.

Она весной-невеста в чудном платье,
В причёске - белоснежные цветы.
Хотелось мне отдаться ей в объятья,-
Сбываются со временем мечты


Рецензии