Тебе не понять

Прости меня.Но только не понять
тебе беспечных чувств поэта,
который жаждет сердцем обожать
и написать куплеты для сонета.

Желает он смотреть в твои глаза
и рук касаться,ласково и нежно,
лететь душой неведомо куда
и ощущая радости безбрежно.

Забыть совсем про дикий мир
и унестись туда,где воля чувствам,
где деньги и стандарты не кумир,
где будет жизнь лишь в радость нам.

Проснувшись с раннего утра
смотреть,как спишь ты безмятежно
без макияжа,но глаза..
ах,жизнь без них мне не возможна.

На кухне кофе заварить
и тихо принести в кровать тебе,
касанием губ,с любовью, разбудить,
отдав дань благодарности судьбе.

Ведь это те как раз минуты,
что счастье в мир людей несут,
где час летит словно секунда,
а время сбило свой маршрут.

Мир грез,фантазий и надежды
живет у каждого из нас,
лишь у одних он без одежды,
а у других,увы,в штанах.

Так же и ты:боишься жизни...
боишься чувств,легкой игры,
когда пора забыть капризы
и ждать подарков от судьбы.

Зачем бояться,опасаться
и закрывать самих себя,
когда приятней раслабляться,
к взаимной радости,любя.


Рецензии