Разное

БОДРЫМ  БУДЬ....

Не  гляди , а  то  сфингалят,
В  непривычные  дела ;
Не  горюй -- отрезал  палец .
Бодрым  будь -- рука цела !

ЦЫПЛЁНОК " ТАБАКА"

Зашли  в  утробу  кабака
И  руки  сразу  опустились -
Меню :- Цыплёнок  "Табака".
С коим  праправнуки простились.

НЕЛЁГКАЯ  НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ.

Справедливость  нелегка : --
1. Большой  живот с  огромным  пупом .
2. Как  щи  на  полах  пиджака .
3. Как  фрак , облитый  жирным  супом.

ИСКЛЮЧЕНИЕ.

Гарант  Закона  справедлив ,
Но  "подлое"  сомнение : -
Всегда  найдётся в нём мотив,
Где  справедливость  исключение.

07. 02 2018 . Астрахань.


Рецензии