привязанность

привет
я наркоман
в том смысле, что ты мною пьян
а я пьяна тобой
давно
ты мой наркотик и просто голос
меня пленит
перебираю волос
я справа наперед
 
меня манит
твой запах шеи
и дрожь берет от шеи до колен
и ты берешь меня в свой плен
 
я полностью пропитана тобой
я говорю как ты
я пахну лишь тобой
и лишь манера замолчать
когда расходятся мосты
я страж пути
и если я сгорю
то и сгоришь и ты
 
мы были созданы под небом
где дождь стучит
по крышам невпопад
мы были созданы под светом
под ярким светом солнца
ты обжигал закат
ты зажигал рассвет
 
я наркоман
я принимаю дозы
я принимаю дозы прошлых дней
стираю слёзы
я наркоман
в моей крови лишь отпечаток
склей!!
то что давно разбилось
и собери куски  души моей
я очень сильно торопилась
в моей крови моря и океан потерянных людей
 
я наркоман
приём тебя
прописан по минутам
приём тебя
прописан по часам
я разрываюсь разрываюсь в муках
ты разбросал любовь
и растоптал всё в хлам


Рецензии