Сорок четыре

Сорок четыре –
Дата немалая.
Годы - как гири.
Сильно усталый я.

Скорость – не та.
Не успеть мне за временем.
Тянут года
Вниз, на дно тяжким бременем.

Мало любил.
В основном, ненавидел я.
К людям злым был
И порядком обидел их.

Дружбы не знал –
Лишь родня да знакомые.
Мир презирал:
«Быдло» мол, «насекомые».

Миру плевать
На мои «заключения».
У кого власть –
Тот выносит решения.

Денег полно –
Будут женщины, праздники.
Нету? Говно,
Мрак, тоска, стены грязные!

Это и есть
Вся вселенская истина!
Главное – лезть,
«Прорываться» по жизни нам!

Сорок четыре –
Дата немалая.
Годы - как гири.
Сильно усталый я...


Рецензии