Не роза, но красива

Царственная лилия
Цветёт в моём в саду.
Шарма изобилие,
Любуясь, в ней найду.

Нежность принцессы гордой,
Её чистую любовь
Пронесу через годы,
Пусть будоражат кровь.

В ней благоухание,
Мир тайн изысканных,
Торжество внимания,
Свет строк таинственных.

Сущей скромности черты
Людьми воссозданы,
И символом простоты
Каждому розданы.

Лилия всегда игрива
С кудрями в лепестках...
Не роза, но красива
И ласкова в руках.


Рецензии