посвящается Владимиру Высоцкому

                    ПЯТАЯ  КНИГА


                                 посвящается Владимиру Высоцкому


      Каким Вы знаете его?
      Не по наслышке,
      Его Я с интересом слушаю всегда.
      Была " пружина " в нем как будто,
      Чтоб делать добрые дела !
      Жизнь коротка,
      Но память вечна,
      Давайте друга помянем,
      Без пафоса, чистосердечно
      и песенку его споем !
      Артист из театра на Таганки,
                  Любимец публики ...
                  Герой!
      Жеглов мне в детстве полюбился,
      Не расстаюсь я с ним порой ...
      Успел он многое, конечно,
      На то нам с Вами жизнь дана,
      Чтобы не мучились мы после
       За несвершенные дела.



         ( написала 9 января 2018 года )






Sent from my iPad


Рецензии