Не сбылось

Тишина между нами, кто же в этом виновен?
Правда есть у тебя, у меня своя тоже.
К одному из решений не придем никогда,
А пропасть растет день ото дня...
Скоро лица забудем и запах духов,
Имена наши в папке где все "не сбылось".
Кто же в этом виновен? Кого нам винить?
Но мы сами порвали нашу "прочную" нить...


Рецензии