Любовь

Любовь не умирает, не уходит,
Не прячется за строки пыльных книг.
Любовь живёт всегда и не проходит,
Не возникает на короткий дивный миг.
Удерживать любовь - нелепый слоган,
Для настоящих чувств такое ни к чему.
Любовь не стоит каверзного слова,
Не даст ответ на "как" и "почему".
Любовь не терпит недопонимания,
Не признаёт предательств и измен.
Она серьезно требует внимания,
Но даже с ним не обойтись без перемен.
Любовь жива всегда, никак иначе,
Она живёт в сердцах и только там.
Двоим познать любовь - всегда лишь значит -
Не побояться отдавать ее годам.


Рецензии