День прощения

Кто придумал день прощения?
Я его благодарю.
Это символ очищения.
Сердцем  я его крою.

Чистотою засвечусь я.
Лик святого помяну.
Коль живу, то вновь берусь я,
Завернуть себя в парчу,

Что б представить благочестие.
Мир же весь погряз во лжи.
Все живут во власти бестии,
Преступив черту межи.

В церкви так же все блефуют,
Осеняя крёстный ход.
А затем себя бичуют,
Предоставив чести взлёт.

И грехи всем отпускают-
Мы живем в грехе земном.
Грех нам сверху завещают.
А Земля родимый дом,

Где в грехе родятся дети-
Нам другого не дано.
Так все радуйтесь на свете,
Что любовью суждено.

День наступит очищения
Не забудь его принять.
Вновь душа в успокоении.
Путь продолжи свой опять.

             11.02.17г.


Рецензии