Капель - тетерка

Капель - тетерка клювиком.
Седьмое февраля.
Сугроб обрюзг, ссутулился.
Ты прилетел не зря.
Не зря улыбка светится,
Объятья горячи.
Вино глоточком цедится.
Ресницы, как лучи.
Ворвалась дочка в комнату.
"А это - папа твой".
Стеснительно и скромненько
Целуется с тобой.
А солнечные зайчики
В герани, на стене.
Отец сжимает пальчики:
"Настюш! Иди ко мне!"


Рецензии