27-Лимерики

Муж, "слинявший" вчера на рыбалку,
Обнаружил в кустах португалку.
Вот улов, так улов!
Целовались без слов,
До утра танцевали в присядку.

Баба Клава, путана со стажем,
Любовалась осенним пейзажем.
Бывший муж подкатил,
Ей под глаз засветил,
С фонарём возвратилась под глазом.

Молодой орнитолог Кукушкин
В ступе толк для питомцев ракушки.
Он заботливый был,
Птичек с детства любил,
А вчера оказался в психушке.

Прошлой ноченькой на сеновале,
С милым методом новым гадали.
Загорелась мечта,
Заказали дитя,
Полный срок с нетерпением ждали.
2018.


Рецензии