Как на душе минорно!

Полжизни живу с оглядкой,
С надеждой смешной - а вдруг?
С седой незнакомой прядкой
Меня повстречает друг.
Протянутых рук объятья
И  синие искры  глаз…
Какое простое счастье –
Увидеть тебя сейчас!
Фантазии всё, бесспорно,
Ведь  прошлого не вернуть…
Как на душе минорно!
Лучше скорей уснуть!
Надеюсь, что «ночка-сводня»
С любовью гнездо совьёт,
И  только лишь на сегодня
Нас за руки в Рай сведёт.
Там будем мы сгустком нервов,
Фонтаном счастливых слёз!
Вот так  же той ночью первой
По коже бежал мороз!
Полжизни - звонки скупые,
К рождению, раз в году.
Меж слов те слова, другие,
Желаные, как в бреду.
Конец разговора тот же:
«Ну, ладно, давай, пока!»
И снова годами можем
Заветного ждать звонка!


Рецензии