Снежинки 2018г

Алмазы в воздухе летают,
Искрясь,мерцая и маня.
В пушистом саване играют,
В душе,восторженно звеня.
            В ковре пушистом есть искринки,
            И разный цвет летит в глаза.
            Невероятны эти льдинки:
            Под солнцем зимняя роса.
А цвет у льдинок -синий ,красный,
Зелёный- ласковый такой.
Как спектр радуги прекрасный.
Такое видишь лишь зимой.
            И тают,тают все снежинки,
            На руку тёплую упав.
            Пускай душа запомнит льдинки-
            Красу,что дарит
                зимний
                нрав.
             6/02/2018г.

            


Рецензии