Вам в утешение. если Вам приснился страшный сон

Всё хорошо. Сейчас всё в порядке. Врагов вокруг нет, страшных вещей--тоже. Сон прошёл. Не бойтесь! С Вами друзья--добрые духи. С Вами Бог. Всё нормально. Сейчас не будет страшно: Ангел-Хранитель с Вами!


Рецензии