Мой рассвет

Цветок ты для меня в степи,
Весенний и желанный.
В пустыне, как глоток воды-
Прохладный , долгожданный.

Ты был парнишка молодой
С загадочной ухмылкой,
А стал со временем седой
С приятною улыбкой.

С тобою рядом я всегда
Сияю ярким светом,
А возраст-вовсе ерунда,
Что помнить нам об этом?

Душа моя всю жизнь с тобой:
Весной, зимой и летом,
Теперь осеннею порой
Ты стал моим рассветом.

Таким прекрасным, как цветок
В хорошую погоду,
Нам жизнью новый дан виток-
Встречаться год за годом.


Рецензии