Любовь к людям

Считали, что он любит всех буквально,
Но сомневались: - это не реально.
Часами каждого он слушал
Кивал, молчал и не перебивал,
И этим согревал людей он души
Его каждый своим другом называл!

Секрет был прост его долготерпения
Он был умен, -ум редкое явление
Он делал вид, но никого не слушал
В его уме всегда было бездушие!


Рецензии