Бедность..

    "Бог защищает бедняков
   От всех дорогостоящих грехов".
   Вот Бог каков!
   Возрадуйся,что ты бедняк.

    И нет того и этого..,неважно.
   Нет и ответственности!
   Нет лишних действий,и лишних средств,
   И лишних замышлений?!

    Представь,насколько быть богатому
   Сложней.Судьба твоя.
   Ведь Богу всё видней!
   Намного можешь быть..и чище,и мудрей.

    Вот,если..в жизни,такой простой
   Не намудрил ты этой беднотой:
   Познаний беднотой,беднотой умений,
   А также беднотой стремлений..

    Она же тоже в опыт сложится,как бедный.
   Ты шанс использовал ли свой?
   Ведь просто бедным быть-
   Не значит-без греха.

    Лишь с Богом говоря,ты сам творишь себя.
   Лишь с Богом говоря,исследуешь себя.
   А деньги Он даёт всегда с задачей.
   Задача требует отдачи!

    Владей же бедностью своей!
   Отдача её в мудрости твоей!


Рецензии