Холодное утро

Зима. Ноги холодные.
Я лежу, как змея подколодная,
На твоей груди.
Удиви.
Расскажи что ждет впереди.
Возможно, все будет классно.
Убеди меня,
Что напрасно
Мы от сердца храним ключи
Без причин.
Не молчи
Этой темной, холодной ночью.
Между делом и между прочим,
Лучше в объятия меня заключить.
Выключи свет.
На теле твоем пусть играет заря.
Это самый удачный наряд,
Что вне тебя будет смотреться навряд ли,
А здесь так
Фигуристо и опрятно,
Рисуют как кисточкой,
Пятнами,
Солнечные лучи.


Рецензии