Один билет на двоих

Я жизнь свою прожил, как в поезде проехал.
Ни сколько не тужил и близок был к успеху.
Менялись пассажиры и проводник менялся,
Лишь нам с тобой двоим один билет достался.


На станции одной мы сели с тобой рядом,
Я полюбил тебя, лишь обменялись взглядом.
Вот нежные слова тебе я прошептал
И наш с тобой вагон по рельсам застучал.


Весь наш с тобой маршрут любовью был подарен,
И я судьбе своей премного благодарен,
Что выдала она один билет с тобой,
И что маршрут у нас пошел по кольцевой.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.