Ожидание

   
 Как долго я тебя ждала!
 Как долго не было всё встречи..
 И знать, конечно, не могла,
 Что ляжет одиночество на плечи.

 Я очень долго шла к тебе!
 Казалось расстояние - вечность!
 Порой не доверяла я себе,
 Ведь время длилось бесконечность..

 И одиночество стянуло грудь,
 Дышать я не могла порой.
 Ты появился- и исчезла грусть!
 Остаться я хочу с тобой.

 Как долго не было тебя!-
 Я нежно прошепчу, мой милый.
 Прошу- не покидай меня
 Устала в жизни быть я сильной!

 Как долго я ждала тебя!
 Наверно дни, а может вечность..
 И знать, конечно, не могла,
 Что ожидание- бесконечность...


Рецензии