Больным исцеление 10

Безумие греха Она прогонит,
От всех страстей Онас освободит,
Лёд злых болезней только перстно тронет:
Ь
На миг останется, и вдруг трещит
Ы
Мы исцеляемся, лёд плавится Марией

Икона в сердце, словно свет стозарный,
Светилами сияет из глубин.
Церковных о Марии песнопений,
Едва ль не миллиард раз сказанных людьми..
Легко с Марией--сердце веселится,
Евангелие воплотить стремится,
Не оставляет Дева без добра--
И многого...Вас ждёт блаженная пора--
Её вы ждите! Скоро, скоро!..

7 февраля 2018


Рецензии