Закон любви

Бьётся сердце
И где-то рядом
Живёт любовь
С сердцем роднее моего
Я так люблю
Ласкающие взгляды
Молниеносно уносимые с собой
Его руки прикосновение
И вновь ты хлынешь как поток
Извергнешь лаву ощущений
И станешь наслаждаться
Тихим умиротворением
Ощущая рядом всё тепло


Рецензии