Было много в моей жизни лишних

Было много в моей жизни
Лишних,
Только ты мне казался
Своим.

Я читаю молча
Молитву
И прошу твою душу
Простить.

Было много в моей жизни
Лишних,
Только ты мне казался
Своим.

Я читаю вслух твои
Письма,
Вспоминая (ночь)для
Двоих.

Было много в моей жизни
Лишних,
Только ты мне казался
Своим.

Я люблю тебя (сказочный)
Призрак,
Потому что стал мне
Чужим...


Рецензии