Прости меня

Прости меня я вены режу
Я ни о чём не попрошу
Прошу лишь об одном
Родная вернись ко мне.

Я знаю ты меня не знаешь
Но я люблю тебя опять
И знай родная, дорогая
Что день проходит всё же зря

Прости меня я вены режу
Я не могу так жить прости
Я знаю ты меня не любишь
А я люблю тебя. Прости


Рецензии