Смутность

Вечером ясным под лунным огнем,
Я буду завтра с тобой Невдвоем.
Сильно и страстно лететь к февралю
Снега комочек убрать под зиму.

Полный отрадности близкий мой друг
Будь тем кем есть
Полетим на яву!
Ветреный страха огромный конец,
Вот тот прелестный и близкий жилец.

Жизнь- это чудо которого ждут.
Вдруг появись, и сердца недуг,
Так обуял мою красоту.
Это и есть,
Но тебя Я люблю.


Рецензии