Все мы люди, конечно же разные...

Все мы люди,конечно же ,разные,
Но под небом одним живем.
Суетимся,грустим,что то празднуем,
Но всегда мы весны очень ждём .

Застучит вдруг капель  весёлая ,
И ручьями прольётся снег.
И девчонка совсем незнакомая
Вдруг подарит улыбку тебе.

Потемнеют сугробы ,скукожатся,
Пенью птиц дан веселый старт.
Канапушки на детских рожицах
Нарисует проказник март.

Станут бабки в пальто крепдешиновых
У под'ездов сидеть,нести чушь .
Карапуз в сапогах резиновых
Глубину будет мерить луж.

Будет мамой незлобно отруган-
Не сдержать мне улыбки своей.
Улыбайтесь люди друг другу,
Станет мир наш гораздо добрей.

Улыбайтесь, ведь это так здорово:
"От улыбки станет хмурый день
светлей ".
И как в детстве,задрав вверх голову
Наблюдать будем клин журавлей.

        Март 2017 г.


Рецензии