Тому, о ком скучаю

ТОМУ, О КОМ СКУЧАЮ...

Зачем же каменное платье
Надела ты в расцвете лет?
Мне остается только плакать
И без тебя встречать рассвет.

Понять уход сложнее втрое,
Зачем? Куда? И почему?
Ведь не случилось глупой ссоры,
Дружить умели по уму.

Ценили очень наши встречи,
И планов было пруд пруди.
Кому от горя стало легче,
И кто рассек наши пути?

Ножом по сердцу, деготь в душу,
Вокруг, как будто все путем...
Наш мир бессовестно разрушив,
Вопрос кидают: слезы льем?

Да! Восклицаю с грубой злостью
И продолжаю вспоминать
Тебя как друга, детство, гостью,
Что в снах придет ко мне опять.

07.02.2018г.


Рецензии