Счастье пропало?!

Счастье? Ну, как же оно вдруг пропало?
Оно ж скромной птицей куда-то слетало,
Совсем не пропало! А мы лишь заснули...
И в снах наших ветры свирепо задули.
А ты же проснись! Вот оно, просто ждёт!
Ждёт, когда радость с улыбкой придет,
Ждёт, чтоб из фото вспорхнуть мотыльком,
И из желаний взорваться огнем.


Рецензии