Сущел мой людям быть полезным

"Сущел "мой людям
   быть полезным.
В открытую, уж,
   не ломлюсь я дверь.
Естество не может
   быть помпезным.
Так гениально, -
   просто ! Сам поверь!
Людям важно  чисто ,
   жизненно и просто ,
А замысловатостью
    не пудрь мозги ... !
Ненавистно ,
    что навязчиво , наностно,
А кто-то впарил нам квадрат,
    и вякнуть не моги !

      2004 г.


Рецензии