Ощутить свободу

Хочу раскрыть окно и полететь,
Наперекор судьбе и с ветром споря,
Туда…, за горизонт, где плещет море,
На волны с придыханием смотреть.

Так хочется увидеть корабли,
Огромные, как белые медведи,
Чтоб в южный порт дельфины их вели,
А с берега им радовались дети.

Чтоб бегали по палубе матросы,
Кружили чайки прямо за бортОм,
А облака, как снежные торосы,
Взбивались пухом в небе голубом.

Хочу припасть щекой к морской скале
И созерцать природы совершенство,
Побыть в тиши, с собой наедине,
Вновь ощутить свободу, как блаженство.

                06.02.2018 г


Рецензии
Красиво!!!
С теплом, Ирина.

Ирина Наумова 6   08.02.2018 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Татьяна.

Татьяна Павлюхина   09.02.2018 09:05   Заявить о нарушении