Мой сон - мой гений!

Я никогда, и ничего не попрошу..
Мне для себя материального не надо.
В себе я главное сокровище ношу -
Свою любовь, давно воскресшую из ада!
Она сжигает мою душу изнутри!
И растекается наркотиком по венам.
Глаза открою (ты внимательно смотри!)
Такая боль.. Но я терплю её смиренно!
А между мыслями и сердцем вечный бокс,
На сотый раунд затянулся поединок!
Но я, ведь, счастлива! И в этом парадокс!
Достаточно нам слиться воедино!
Ведь мы с тобой, как две бушующих реки,
Сверкающих волшебным перламутром!
Я буду счастлива и дальше вопреки!
И зрелым вечером! И, даже, юным утром!
Ведь, между ними есть посредник - сладкий сон!
Король ночей моих и честных откровений!
Пусть на мгновение тебя подарит он..
Такой всесильный и таинственный.. Мой гений!!!


Рецензии