Закон любви

Главный закон,
Хоть умри,
Главный закон любви,
Не отрекайся,
Не смейся.
И только
На "Я" надейся.
В этот кругоооборот,
В этот коловорот
Сознательно
Мы попали,
Чтоб капли
Любви совпали.
И выросло полотно.
Всем людям
Оно дано!
Давай создадим  информацию,
Давай полюбим пространство!
Давай станем Богами,
И по воде ногами
Пройдем очищение вод,
Чтобы воссиял наш РОД!


Рецензии