Я гимн из прошлого услышал

Я гимн из прошлого услышал,
но без былого торжества-
мотив из юности возвышен,
но переделаны слова.

Всё тоже небо голубое
и та же теплая земля,
уже не манят за собою
рубины древнего Кремля.


Рецензии